Цитата:
Сообщение от marsu
Да я поняла причину твоего возмущения) Написала просто чтоб ты знала, не влияет рентген на молоко, не парься (ну, разумеется, если ты его один разок сделала)) )
|
меня ЗАСТАВИЛИ сделать флюшку, справку в жк не давали для собеса. Сцедилась, а потом уже кормила. Но в целом, мое мнение: СВОЛОЧИ. Я не умею сцеживаться (до какой степени, сколько раз, обе сиськи - никто не объяснил), ребенок был голодный и необходимости во флюшке я не видела.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
ща.. я же сохранила
встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешься не заснуть. проваливаешься в сон - резко просыпаешься, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать
(с) Шнайдер
|
так же, записано все, папа на ручках носил ребенка, а он давно уже пописал. блюдечко не проканало, бегали с мочеприемником 2 раза, после чего протек контейнер и все вытекло.
Цитата:
Сообщение от stafford
к кого есть ионизаторы? подскажите где купили и какой и за сколько. А то мы выбрали, позвонили в фирму, а там таких нет и будут недели через 2 (((
|
у нас простой полярис с ионизатором.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
я себе очень не нравлюсь
а ты хорошенькая 
|
это магия фотиков или фотошопа