Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 10:40     #3556
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karbonater Посмотреть сообщение
Превед всем будущим мамашам! Я так понял будущие папы тут редкость. Я тогда для разнообразия подойду.
Кратко о себе:
я Андрей
жена Вера, москвичка, поэтому тусуется на другом сайте
ждем маленькую Сонечку где-то с 4 по 15 июня (я сам, кстати, июньский)
19 марта живот под пупком был 103 см.
Девченка толкается 70% времени. не знаю хорошо или плохо. (разве спать не должна?)
не могу налюбоваться на Верин животик....

короче вот. всем превед.
Привет, первому папе в нашем домике
Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Всем привет! а мне сегодня в очередной раз к зубному идти, прошлый раз нерв удалили, поставили временную пломбу, сегодня опять мой бедный зубик ковырять будут
я 31 пойду
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну вот, только я похвасталась, что доча спала без соски, как она заныла "где моя соська..???"...
закон подлости
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Лен, я видела. там суть в том, что эти коляски так и продаются: шасси+гамак и отдельно люлька продается. Плюс каждый аксессуар-типа дорожная сумка на колесах, дождевик, конверт на ножки для люльки и т.п.

а у меня Ева вчера уснула в 3 дня, проснулась в 3 ночи (по сути я ее разбудила полечить), покушала и уснула до 8 утра.

Тань, у меня также показывает. У них счет идет в неделе 7 дней, на восьмой поворачивается на след.недельку.

Насть, ну если по ощущениям, то вроде бы все ничего. Живот каменеет, но если по узи шейка не укорочена,то по-крайней мере все ок.
Только вот мне от гинипрала этого тааааак плохо..... тахикардия запустилась, особенно ночью чувствуется- видимо максимальный процент накопления лекарства. Я не думаю, что долго на нем протяну.

Настя, я давно хочу спросить- ты курить бросила??!!
каюсь не бросила, но перешла на более легкие, и стараюсь поменьше курить
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Машенька, я магне б6 пила каждый день по одной на всяк.случай. Счас все доктора в один голос говорят, что только гинипрал
Но я думаю, что меня максимум до вск хватит. Потом по одной дозе в день буду снижать.
Для меня это оч тяжело, все же это моя основная проблема была до операци на сердце.
Таня ангелочек писала, что вместе с гинепралом что-то еще назначают, чтоб снять тахикардию