ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 10:29     #3551
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Спасибо!
Наконец то я его дождалась, теперь буду дочу в сад отводить и валяться пока не надоест под весенним солнышком из окна, кайф просто какой-то!

классссссссссссссссссс

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Машенька, я магне б6 пила каждый день по одной на всяк.случай. Счас все доктора в один голос говорят, что только гинипрал
Но я думаю, что меня максимум до вск хватит. Потом по одной дозе в день буду снижать.
Для меня это оч тяжело, все же это моя основная проблема была до операци на сердце.
Ксюнечка, держись!!!!!
Я за тебя ОЧЕНЬ переживаю ... может тебе к нормальному врачу сходить?
а что тебе говорят про то что на сердце влияет? сколько тебе сейчас гинепрала прописали?
Старый 26-03-2009, 10:30     #3552
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
мне в понедельник на повторный приём к окулисту....
А зачем на повторный?Со зрением что-то?
Старый 26-03-2009, 10:31     #3553
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
А зачем на повторный?Со зрением что-то?
да(проблема!
буду смотреть не упало ли с начала беременности.а то ооочень плохое
Старый 26-03-2009, 10:35     #3554
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

Цитата:
Машенька, я магне б6 пила каждый день по одной на всяк.случай. Счас все доктора в один голос говорят, что только гинипрал
Но я думаю, что меня максимум до вск хватит. Потом по одной дозе в день буду снижать.
Для меня это оч тяжело, все же это моя основная проблема была до операци на сердце.
а мне моя врач в роддоме сказала, что пить гинипрал только если уж совсем тяжко будет, а так - магне б6 по две таблетки три раза в день. У меня тонус уже больше двух месяцев не проходит, правда особо не беспокоит, я уже к нему привыкла
Старый 26-03-2009, 10:39     #3555
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
а мне моя врач в роддоме сказала, что пить гинипрал только если уж совсем тяжко будет, а так - магне б6 по две таблетки три раза в день. У меня тонус уже больше двух месяцев не проходит, правда особо не беспокоит, я уже к нему привыкла
Девочки так понимаю что только мою врачиху вообще не волнует что у меня почти всю беременность тонус
она только и твердит - с шейкой все ок, так что тонус даже полезен
девочки, может мне к другом врачу сходить?
Старый 26-03-2009, 10:40     #3556
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karbonater Посмотреть сообщение
Превед всем будущим мамашам! Я так понял будущие папы тут редкость. Я тогда для разнообразия подойду.
Кратко о себе:
я Андрей
жена Вера, москвичка, поэтому тусуется на другом сайте
ждем маленькую Сонечку где-то с 4 по 15 июня (я сам, кстати, июньский)
19 марта живот под пупком был 103 см.
Девченка толкается 70% времени. не знаю хорошо или плохо. (разве спать не должна?)
не могу налюбоваться на Верин животик....

короче вот. всем превед.
Привет, первому папе в нашем домике
Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Всем привет! а мне сегодня в очередной раз к зубному идти, прошлый раз нерв удалили, поставили временную пломбу, сегодня опять мой бедный зубик ковырять будут
я 31 пойду
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну вот, только я похвасталась, что доча спала без соски, как она заныла "где моя соська..???"...
закон подлости
Цитата:
Лен, я видела. там суть в том, что эти коляски так и продаются: шасси+гамак и отдельно люлька продается. Плюс каждый аксессуар-типа дорожная сумка на колесах, дождевик, конверт на ножки для люльки и т.п.

а у меня Ева вчера уснула в 3 дня, проснулась в 3 ночи (по сути я ее разбудила полечить), покушала и уснула до 8 утра.

Тань, у меня также показывает. У них счет идет в неделе 7 дней, на восьмой поворачивается на след.недельку.

Насть, ну если по ощущениям, то вроде бы все ничего. Живот каменеет, но если по узи шейка не укорочена,то по-крайней мере все ок.
Только вот мне от гинипрала этого тааааак плохо..... тахикардия запустилась, особенно ночью чувствуется- видимо максимальный процент накопления лекарства. Я не думаю, что долго на нем протяну.

Настя, я давно хочу спросить- ты курить бросила??!!
каюсь не бросила, но перешла на более легкие, и стараюсь поменьше курить
Цитата:
Таня ангелочек писала, что вместе с гинепралом что-то еще назначают, чтоб снять тахикардию
Старый 26-03-2009, 10:41     #3557
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девочки так понимаю что только мою врачиху вообще не волнует что у меня почти всю беременность тонус
она только и твердит - с шейкой все ок, так что тонус даже полезен
Маша, может, если она все под контролем держит, так оно и надо? зачем лишние таблетки глотать?
Старый 26-03-2009, 10:42     #3558
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Всем привет, а мне всю ночь снилось, что я кормлю ребенка, он рядом со мной лежит. И я такой теплое родное ощущение, вспоминаю как сын маленький, поест и баиньки, сладенький.
Старый 26-03-2009, 10:43     #3559
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Лен, я видела. там суть в том, что эти коляски так и продаются: шасси+гамак и отдельно люлька продается. Плюс каждый аксессуар-типа дорожная сумка на колесах, дождевик, конверт на ножки для люльки и т.п.
Ого как интересно
Старый 26-03-2009, 10:43     #3560
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну для сравнения можно