Цитата:
Сообщение от Фиолент
Можно ещё тогда попытаю? Есть смысл брать 3 в 1, вот такую Зиппи http://www.babysecret.ru/item.565.html , с учётом того, что местожительство вряд ли поменяется  , а коляска и кресло будут нужны, да и эта система складывания меня очень устраивает и вес...
Или остановится на люльке для начало? И автокресло удобнее к этой модели покупать? Или рассматривать другую фирму?
|
мое мнение: если малыш летний, то амортизации Зиппи хватит с головой и отдельно коляску-люльку покупать нет необходимости. В отношении автокресла - врядли вы будите летом новорожденного в автокресле на шасси возить, хотя если будет жарко, то почему бы нет... плюс автокресла с базой в том, что его и как кресло можно использовать и дома как шезлонг (хотя всеравно либо шезлонг, либо качельки покупают) т.е. если Вы не планируете гулять с автокреслом на шасси, то автокресло можно любое купить (какое вам больше понравится). Дело в том, что просто одна люлька для Зиппи не продается (по крайней мере меня в этом убеждали), вы покупаете или Зиппи или Зиппи Систем (3 в одном), можно как вариант трансформер Зиппи, но тогда вам придется ребя на руках в лифте держать, а коляска вся собрана будет (в люльке новорожденного удобнее держать и когда возвращаться с прогулок будите не придется ребеночка будить). Единственное надо проверить, шагает ли Зиппи по вашим ступенькам!!!