Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр
У меня нет возможности ждать год или два, мне нужен сад в сентябре! А на счет поприличнее,
конечно, да, но если не в своем микрорайоне, то в порядке очереди на свободные места или платно! Может, мне ребенка в Купчино в сад возить, из-за того, что кому-то из Купчино приглянулся сад в нашем дворе, это абсурд!!! Девочки, никого из вас не обвиняю, все понимаю, обвиняю систему нашу!
И не могу я трое суток около сада или школы дежурить, и не должно этого быть, понимаете!
|
Я имела ввиду, что в ясли вы идетие в один сад, а когда подойдет очередь в любимый сад, то переходите в любимый. Все-равно в яслях одни воспитатели, а дальше в саду другие. Я бы так сделала, если бы не попала. Ну а насчет Купчино, это вы погорячилась, скажите спасибо комиссии, что сад вам не на Гражданке достался. Когда вся эта заваруха с садами началась, мне Князева так и сказала, если мест не останентся, то вам могут предложить сад на Гражданке. А это сами знаете часа 1,5 возу!
Бывают конечно обстоятельства, когда вы не можете стоять в очередях, но для благо своего ребенка сделаешь все, собирешь, подруг, родсвенников, напряжешь соседей, чтобы реб оказался в хорошем саду, школе.
Цитата:
Сообщение от Piterufa
Но ведь я не виновата, что оказалась живущей в доме, ближайшему к задрипанному саду. И хочу лучших условий для своего ребенка. на самом деле можно бесконечно рассуждать на эту тему. Здесь палка о двух концах.
|
+1
Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр
Я про Фому, а вы - про Ерему! Недовольные, конечно, будут всегда. Я про то, что если вас не устраивает сад в своем микрорайоне (не важно по какой причине: одному сад - супер, а другой скажет, что отстой) и вы хотите другой, то в порядке очереди или платно!!! Вы считаете, что это несправедливо?
|
Ну ксати о микрорайонах. Посмотрела сады , в которые вы хотели, так 41 и 79 относятся к одному микрорайону, а 42 уже к другому.
Цитата:
Сообщение от OLLESA
у нас в соседний лицей по прописке должны взять около 300 человек
а класса всего 2, 75 человек возьмут максимум
говорят 1 апреля народ будет ночь костры жечь,греться , чтобы утром первыми быть
но что самое смешное, я уже знаю чьи заявления окажутся в начале стопочки , хотя они даже вряд ли придут в этот день к школе
|
Держитесь девочки, у вас впереди еще школа!