Цитата:
Сообщение от Kiara
респект, респект тебе, Медея 
Единственно, хочу добавить, что тебе еще и с ребенком повезло, у многих просто дети более требовательные и капризные... Но есть на кого равняться все равно  )))))
|
Вот спасибо так спасибо, но это тебе от меня респеГт и увага

Я ж твой опыт со старшей дочкой применила, так мне запало в душу твое - дать ребенышу мамы столько, чтобы ему стало достаточно и он сам отказался, уверенный, что мама никуда, никогда не денется от него и любит его БЕЗ условно, любым!
А про то, что повезло с ре - то да
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Ага! Вертится. Еще как. А у тебя спит как положишь всю ночь?
|
Ну да, поменяет положение раза 2-3 за ночь и все, ну голову поворачивает, когда на спине лежит, но это тоже не часто
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
почему? Алинка у меня юла мелкая - вся извертится. Как, впрочем, и я сама...
|
Ааа, ну это многое объясняет

Я сама, просто, сплю всю ночь в одном положении, вот как уснула, так и проснулась на том же боку, даже рука иногда затекает под утро, если неудачно на нее улеглась
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А рецептик в студию 
|
А помидорками не закидают, а то небюджетный салатик получается, но вкууусный, ммм ...

Главное в энтом салате - зелень от конторы "Белая дача", продается в крупных супермаркетах на стелажах со всякими экзотическими и дорогими фруктами и овощами. Они расфасовывают по вакуумным пакетам уже помытую и высушенную нетрадиционную зелень, ну не банальный салат и пекинскую капусту, а всякую эдакую. В принципе в салат можно любую зелень, просто мне нра, что ничего мыть и резать не надо, открыл пакет, вывалил в салатницу и усе.
+ помидоры Черри половинками
+ кедровые орешки
особенно важна заправка: подсолнечное масло+соевый соус+сок одного лимона+ 2-3 головки чеснока выдавить и перемешать, вылить смесь в салат!
+ еще для объема можно огурцов свежих накрошить соломкой без кожуры.
Ну как то вот так!