Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 18:27     #4593
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
спасибо добрый человек...а то я чего то немного стремаюсь...меня вчера тоже прихватывало...так поясница болела думала умру....живот болел причем весь и везде! Я когда сына рожала помнила только одну боль в области копчика....все остальное видимо было ерундой!
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Моему 10 лет-пока никаких признаков ревности нет,я тоже его по магазинам детским тоскаю и все планы у нас вместе построены...Он еще и Рыба-весь такой ранимый....Ну,надеюсь,все правильно поймет и с его стороны проблем не будет

Вчера у меня поясницу так прихватило,причем три раза,что кошмар....Муж уже хотел вещички в машину нести,но потом отпустило,слава богу!!!!
Может вчера бури опять какие были, раз так у всех все болело и тянуло, смотрю не только мой муж вчера нанервничался
А моему старшенькому 11 лет - ревности тоже пока нет (ттт), наоборот все мне рассказывает как будет с коляской гулять. На улице все коляски встречные разглядывает и комментирует. Часто приходит к выводу - "...а наша красивее". Правда, последнее время мне кажется, что он к мужу ближе становится (он ему не родной), чем ко мне. Меня уже так не обнимешь и не прижмешься, пуз мешает.
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Ага.В курсе

Можно спросить что ты кушаешь а что нет?А то слабо представляю, что нужно категорически исключить.
И еще по поводу 13!Как там встречают в приемном покое?Когда переодевают?Че требуют?Заставляют ли страховаться?
А заставить никто не может, это ж дело добровольное
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, пришло смс от Танюши Adamiani!!!
Родился мальчик вес 3750, рост 52 см. Такой крепыш!!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Поздравляю Танечку! Скорейшей поправки ей, молочка побольше и крепкого здоровья сынулику!!!
УРА!!!!Какой крепыш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

основательный подход у мужа
Да уж и не говори