всем привет
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Странные курсы.  Я с прошлой беременности знаю, что дети именно икают. Они же начинают воды заглатывать, при это вздыхают - и вот икают.
Да, и не надо слушать никого, кто говорит, что это признак гипоксии. 
|
+ 1 детки икают
Цитата:
Сообщение от LELIK
а еще они зевают, при этом тоже, думаю, глотают немало (((
вчера сама видела, как наш зевал - смешно так, УЗистка больше меня, похоже, млела, напечатала две новых фотки, хотя зашла я всего-то пуповину посмотреть.
"Но воз и ныне там" ((((( не размотался, .... пока ((((
|
ничего, вермя еще есть
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб распутался
Цитата:
Сообщение от Hata
спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!
все хорошо. я тоже все путаю, постоянно- я вот с трудом вспоминаю каждое утро какого цвета моя зубная щетка - у мужа спрашиваю - это нормально - мы ж такие задумчивые 
а детки все по разному себя чувствуют внутри - мы ведь все разные
все хорошо 
|

а я вам свою историю по этому поводу расскажу, со мной такое в первый раз приключилось

утром решил муж отвезти нас с дочкой в ЕМС сдать анализы (мочу, каки и кровь) для карты в детский сад
пописы я собрала, а вот с какашками сложнее, обычно дочка какает во второй половине дня, после сна. Ну вот так вот у нее заведено

А сегодня она сделала подарок и покакала утром

я так обрадовалась, что заодно сдам ее каки
собрала ее богатство в баночку, приготовила..... и оставила дома!!! вспомнила об этом только у дверей в клинику
времени возвращаться не было

в клинике показала наше направление на анализы, нас пригласили в процедурный кабинет, медсестра спрашивает: "у вас направление?", я так уверенно говорю: "нет, я его отдала при входе в регестратуре!". Медсестра побежала его искать, приходит и говорит, что его там не нашли.
Я лезу в сумку и нахожу направление у себя

но мне никто ничего не сказал, все только поулыбались

посмотрели на пузо и все видимо поняли

а когда услышали, что я каки дома оставила, то мы уже все вместе смеялись

хорошо у меня муж понятливый, ругать меня за оставленные дома каки, не стал, сказал что как только дочка еще покакает, то он сам все отвезет
Цитата:
Сообщение от мама4х
Я тут вычитала в новом журнальчике, что окситоцин - гормон, отвечающий за роды, "стеснительный" и при муже или враче-мужчине может меньше вырабатываться. Типа, даже вне настороения нестеснительной женщины. И роды могут быть затянутыми и потребуются капалки. Что недаром раньше женщины рожали в банях с тетками-бабками и мужей там рядом не было.
Бред? Или есть основания?
Я сама хотела бы с мужем рожать, но он дома детям нужен. А так, даже и не знаю, он у меня такой... сначала при стонах охах будет жалеть и сочувствовать, массировать и утешать, а когда это час за часом и устанет и надоест. Нет у него такого тетского терпения.
|
у меня роды длились около 6 часов - с момента схваток, до самих родов, мужа я не стеснялась, наоборот он меня поддерживал
Цитата:
Сообщение от masya_222
Девочки, а сертификат всем выдали уже? Когда его вообще должны давать? С больничным вместе или позже?
Убегаю на гимнастику для пузов, вечером загляну! 
|
мне сертификат еще не выдали, т.к. в прошлый мой приход в ЖК они закончились

, врач пообещала выдать в понедельник, посмотрим