Цитата:
Сообщение от Elinushka
Во всяком случае попробовать стоит!
|
Вчера попробовала. Правда, в очереди пришлось сидеть 3,5 часа, за это время успели принять 4 беременных, я была пятая. Осматривают они каждую, конечно, досканально. Очень удивила вполне искренняя радость врача и акушерки по поводу моего появления, от бесплатной медицины я такого не ожидала

. Выписали стопку анализов, высотой сантиметров 10

, и велели приходить на прием через неделю

, если раньше ничего не побеспокоит... Муж предложил посещать и местную амбулаторию и 2РД, только зачем мне столько наблюдающих?
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Оль, а где живешь? Как альтернатива 2-ке - можно вести беременность в Сканди, в любом отделении. Есть на севере, есть на юге, не обязательно на Литейный мотаться. Там с парковкой и правда ж..а 
|
Я сейчас в Девяткино живу, и у меня маленький ребенок, который всегда при мне

, а дорога до центра на машине в дневные часы занимает 2-2,5 часа в каждую сторону

. В метро было бы быстрее, но в душных помещениях у меня случаются обмороки, поэтому лучше не рисковать

.
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Мне ничего не говорят. Плавайте, говорят, это полезно. Это снимает напряжение со спины и ног, тренируется дыхание. Лишний жирок сгоняется  . И детка в бассейне тоже плавает активно  . У меня сын на более поздних сроках в одном со мною ритме ногами перебирал, когда я плавала. Синхронное плавание, блин   .
|
Прелесть какая!

Молодец, сынок!
Цитата:
Сообщение от Дикая
Девочки, хочу совета:
я сегодня решила сходить к свекрови вечером и поговорить с ней. Ну объяснить, что мы с ее сыном постоянно из-за нее ругаемся, что я строю свою семью.... ну и все такое.... что командовать и контролировать нас я не позволю в любом случае. В итоге подвести все к тому, что либо она отстает от нас, либо мы разводимся с ее сыном, и она продолжает его воспитывать...Выбор вроде очевиден....Как считаете? Я тут уже загонялась на эту тему.... 
|
К свекрови, конечно, сходите, причем с тортиком и покоянной улыбкой на лице. Оптимален рассказ о том, как много она значит в жизни Вашей семьи, о том, что Вы, наверное, только сама став матерью, сможете по-настоящему оценить всю глубину ее заботы о собственном ребенке и Вас, кстати, тоже, что очень часто именно ее мудрые советы помогают Вам лучше понять супруга и т.д. После этого можно плавно переходить на сложность Вашего интересного положения, сделав упор на то, что Вам тяжело, гормональные бури, усталость и т.д., но Вы, тем не менее, твердо хотите выносить и родить ребенка ее сыну, а ей внука и т.д. Конечно, Вам не всегда хватает понимания супруга, поскольку понять беременную способна только женщина на себе испытавшая всю тяжесть этого состояния. Возможно, стоит попросить у нее разрешения обращаться за советом в особо "неразрешимых" ситуациях. Уверена, свекровь сможет по достоинству оченить такой реверанс, а Ваша главная задача сейчас - выносить ребенка, сохранив при этом ему любящих отца и бабушку!

А гормональные всплески пройдут, равно как и обиды, но вот семья уже может быть к тому времени разрушена Вашеми же собственными руками... Удачи!