Цитата:
Сообщение от Iralex
Девулечки, всем доброе утро!
Как то мы сегодня заспались на НОВЫХ ПОДУШКАХ
Позвонила в 10ку, сказали в понедельник в 9.30 приезжать с направлением на ДО.
Так что поеду сдаваться. Вот думаю, вещички брать или может еще домой отправят (у меня там 39 недель) будет или минимум взять остальное муж довезет, если что.
|
Конечно, не бери много, муж потом довезет все нужное.
Цитата:
Сообщение от Iralex
Кстати, такой живот стал "рельефный", раньше просто кругленький, а сейчас хорошо чувствуется на каком боку лялька лежит, где ножки-ручки. Это так и надо или может воды там мало?
|
Лялька растет, места ей мало, вот и видно все, у меня бывает иногда ощущение (когда она там потягивается), что сейчас кожа на животе лопнет, так натягивается и пятки-попка выпирают, а потом ничего, отпускает.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
всех в цитаты выделить форум не дает 
в общем, сейчас у нас все налаживается вроде... для предыстории - наш папа поехал с нами в рд с больничного. в результате заразил там меня - я лежала с температурой 39,3 под угрозой перевода в инфекционное. а детя чтобы в детское отделение. но не было палат там, слава богу. капельницы с антибиотиками в меня лили по 5 литров в день. но вроде оклемались. тут мужа накрыло - его из рд сразу выгнали, у него температура 39... на следующий день его свекровь забрала к себе, чтобы у нас дома заразу не тряс. и сама заболела... так что мы второй день дома одни. но пока вроде справляемся.
жалко 
но. в связи с вышесказанным, я была не лучшим вариантом для посещений - еще заразила бы тебя...
|
Сколько ты всего пережила!

Ты - герой настоящий! Хорошо, что муж уже выздоровел и все теперь наладится и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вскармливания успешного
Цитата:
Сообщение от barbi
Девочки, Танюшка Adamiani только что отписалась-ее везут на КС
ей и малышу @@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Во -во !!! ТОже самое, но мой отличает ЕЁ сердцебиение, и если я глючу, что она давно не шевелилась я сама ему говорю: иди послушай хоть как она там???
Он замеряет секундомером сколько у неё сердечко за минуту стучит...
Меня перед последним узи так глюкануло : не шевелится и всё......    Муж увидел мои лягушачие страдания, послушал и авторитетно заявил, что в минуту у неё 136 ударов было...так что всё нормально. А буквально через неск дней, будучи на узи, мне доктор 132 намеряла...
Так что, как же мне не привирать, что я знаю ЧТО это она выпучивает, если у него ТАКОЕ передо мной преимущество!!!??????   
|
Надо же! И как он у тебя все слышит? Молодец какой! А мой разговаривает с дочкой по вечерам, она так активно ему отвечать начинает, что уже я иногда не выдерживаю и прошу ее угомонить