Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:40
ответ для nevesta-06 на сообщение "Пасиб... ну прям..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девулечки, всем доброе утро!

Как то мы сегодня заспались на НОВЫХ ПОДУШКАХ

Позвонила в 10ку, сказали в понедельник в 9.30 приезжать с направлением на ДО.
Так что поеду сдаваться. Вот думаю, вещички брать или может еще домой отправят (у меня там 39 недель) будет или минимум взять остальное муж довезет, если что.
Конечно, не бери много, муж потом довезет все нужное.
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, такой живот стал "рельефный", раньше просто кругленький, а сейчас хорошо чувствуется на каком боку лялька лежит, где ножки-ручки. Это так и надо или может воды там мало?
Лялька растет, места ей мало, вот и видно все, у меня бывает иногда ощущение (когда она там потягивается), что сейчас кожа на животе лопнет, так натягивается и пятки-попка выпирают, а потом ничего, отпускает.
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
всех в цитаты выделить форум не дает
в общем, сейчас у нас все налаживается вроде... для предыстории - наш папа поехал с нами в рд с больничного. в результате заразил там меня - я лежала с температурой 39,3 под угрозой перевода в инфекционное. а детя чтобы в детское отделение. но не было палат там, слава богу. капельницы с антибиотиками в меня лили по 5 литров в день. но вроде оклемались. тут мужа накрыло - его из рд сразу выгнали, у него температура 39... на следующий день его свекровь забрала к себе, чтобы у нас дома заразу не тряс. и сама заболела... так что мы второй день дома одни. но пока вроде справляемся.

жалко
но. в связи с вышесказанным, я была не лучшим вариантом для посещений - еще заразила бы тебя...
Сколько ты всего пережила! Ты - герой настоящий! Хорошо, что муж уже выздоровел и все теперь наладится и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вскармливания успешного
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, Танюшка Adamiani только что отписалась-ее везут на КС
ей и малышу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Во -во !!! ТОже самое, но мой отличает ЕЁ сердцебиение, и если я глючу, что она давно не шевелилась я сама ему говорю: иди послушай хоть как она там???
Он замеряет секундомером сколько у неё сердечко за минуту стучит...
Меня перед последним узи так глюкануло : не шевелится и всё...... Муж увидел мои лягушачие страдания, послушал и авторитетно заявил, что в минуту у неё 136 ударов было...так что всё нормально. А буквально через неск дней, будучи на узи, мне доктор 132 намеряла...
Так что, как же мне не привирать, что я знаю ЧТО это она выпучивает, если у него ТАКОЕ передо мной преимущество!!!??????
Надо же! И как он у тебя все слышит? Молодец какой! А мой разговаривает с дочкой по вечерам, она так активно ему отвечать начинает, что уже я иногда не выдерживаю и прошу ее угомонить