Цитата:
Сообщение от ☜✿☞ Polina ☜✿☞
дай плиз координаты 
|
кроме как пол-ка на Кустодиева координат не написано
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Мы к Янаковой ходили- ничего гениального, сидит стрижет деньги, не более того, что нам в поликлиннике сказали, то же и она сказала, это не нейросонография, это простые замеры так что, Полин, скорее всего УЗИсты не накосячили, вот лучше Румянцева позови.
Лечение при дисплазии всегда одно и тоже, лечится оно на раз-два, электрофез, кстати, можно дома делать, с девочками из процедурной договариться можно, ну это если лень таскаться в поликлиннику. Щас Румянцева тел в личку скину, тотлько не помню, как его зовут.
|
нам ее несколько меликов советовали со старшим - мы ходили
Румянцев тогда показал упражнения + форез делали
соседи вообще ответили ортопеду, на его фразу "ножки плохо разводятся"
- когда надо будет - разведет! и забили на ортопедов
т.ч. про Румянцева соглашусь, про Янакову отзывы поискать можно
Румянцев Николай Юрьевич, координаты Полине вышлю
Цитата:
Сообщение от fiola
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html РУМЯНЦЕВ
Девы, помните Алина, кажется, спрашивала, кто у нас первым осуществит полет Навигатора. Похоже, что мы (((((
Я на кухне мясо готовила, доча смирно руки разглядывала, я иногда заходила, смотрела. Лежала в безопасном углу большой нашей кровати, в ногах у нее подушка, сбоку одеяло толстое валиком, турник, то есть плацдарм обычный. Она проползла-перевернулась на противоположную строну койки ( койка 160*200) и упала на паркет . Со всех др сторон - ковер... нашла дырку в барьерах... Я услышала мягкий стук - прибежала - она лежит, потом заорала.... орала полчаса, я думала у меня перепонки лопнут, позвонила мужу, чтоб ехал быстрей, у меня на кухне все горело..... я ее на поминуты в кроватку положила, выключила газ и открыла окно на кухне, все в гари уже было....
ТТТ, вроде все цело, под левым глазом с внешнего края - синяк.... После ора срыгнула, но она ела за 40 мин до полета....
Вот думаю, что делать....
Все это время у меня на руках, иначе орет жутко, напугалась, бедная , мамашка у нее непутевая.
высота койки - 32 см.
|
Маш , не переживай!
Орать начала, скорее всего, видя твою реакцию
все будет нормально, все дети падают, а тут ещё и высота маленькая
врачу покажи для самоуспоения и успокойся

расскажи потом что и как
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
надеюсь и муж тебя подуспакоил.
Но, знаешь, я как-то сама для себя решила, что если мой свалится, то я сразу же скорую вызову.
Я этого жуть как боюсь...
Хотела поделиться с вами радостной новостью, но теперь отложу... до понедельника.
|
позвоню, спс
и все теперь до понедельника страдать будут
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
я! я первая

по 2 - я тоже так подумала, почему-то