Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 16:33
ответ для KittyFly на сообщение "У нас ОРВИ :005: Хорошо что не..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет.
Отчитываюсь:
была у врача,прибавка 1,6 за две недели, но это я вчера объелась,так что 1 кг я смело минусую(это я себя успокаиваю), анализ мочи стал ещё хуже....назначили фтизилин... дитё моё опять на попе, объём живота уменьшился на 4 см, а вот ВДМ 31 см, это в без двух дней 28 недель...за 2 недели на 3 см выросла...6-ого оформляю декрет, записалась на УЗИ аж на 23 апреля(32 недели будет)...вот как то так...

Стаська по-прежнему, опять с температурой 40, врач сказала ОРЗ, типа горло плохое очень, прописала антибиотик......будем лечится, а то совсем ничего уже не по могает....анальгин вчера сбил тем-ру, то в 7 утра она опять была 40...

Звонила Олюшке, она дома но у неё не раюотает комп...так то ближайшую неделю её не будет...
У неё всё по-прежнему, давление и тонус...но она бодра и весела, как всегда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
АААА хочу корюшку Где надыбала?
у нас на рынке по 450р. продают
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ппц..и что тебе теперь лахудрой ходить?? мы тут коляску домой притащили,родители мужа было вякнули насчет того что низзззяяяя до свадь..тьфу до рождения покупать, так муж так на них рявкнул,что тут же замолчали

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Привет, сегодня была у врача выдали больняк и сертификат, еще сказали что ребетенок поперек лежит незнаю верить или нет, до этого смотрели кое как, типа нормально было, а сегодня я им говорю что мне кажется он поперек лежит, они говорят и правда но лучше на узи сходи. Я у них спрашиваю давно он так лежит они мне типа он так и лежал, я уж промалчала что до этого они говорили что головкой вниз. Если б не сказала то даже не заметили бы.
вот, млииин.... одни эмоции
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну думаю ,горло красное именно от бактерий..от чего ещё, если даже кашля нет...я перестраховываюсь конечно, я ж не врач, что мне остаётся...

Видели вчера сюжет, про мальчика 2-х лет, который умер от менингита, т.к врачит скорой не заметили этого менингита......сказали ветрянка, вкололи супрастинаи уехали , а через два часаребёнок умер...
я после этого сюжета вообще не знала куда себя деть, и чем ещё лечить ребёнка и от чего вообще....

я хоть врачу и доверяю нашему, но всё-таки не на все 100%...
я сеня читала, пол дня в шоке просидела на работе