Цитата:
Сообщение от мИРАж
мне во второй раз больше понравилось, из-за скорости.
я думала, что до ночи рожать буду, а тут через 3 часа после начала стимуляции родила (от сильных схваток - через час). но как говорят, что быстро- не хорошо  . Больнее, во второй раз, матка сокращается. После первых родов я не думала, что пойду на второго... а тут еще лежа на кресле подумала, что надо срочно на третьего решаться, чтоб так же рожать  хотя в процессе родов ругала себя, что добровольно  , второй раз на те же грабли... чтоб на третьего  ни-ни   
так что с третьим все упирается в то, что я не знаю, куда теперь рожать бы пойти... где 2 раза рожала - уже не возьмут, я хорошо поругалась со всеми 
|
Ир, я в процесе тоже себя ругала-это надо же так отшибить мозги, чтоб забыть какого это. Но вторые роды -быстрее, плюс в Сканди-супер отношение, да и сльно больно-то мне было только под капельницей минут 30-40! А потом анестезия. И ходила, сидела я сразу как наркоз отошел. Вообщем-решайся, дети-это здорово!
Матка сокращалась болезненно-но терпимо, как при месячных. у меня только день-два при кормлении такое было, а потом нормально