Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Спасибо!  Я как раз успеваю  .
Сегодня хотела встать на учет в РД2, в итоге, 40 минут простояла без движения в пробке, развернулась и поехала домой. По дороге заехала в нашу мЭстную деревенскую амбулаторию, где тетечка-гинеколог с "халой" на голове расплылась в улыбке и заявила, что она конечно же ведет беременность и велела обязательно приходить завтра в "беременный день". Вот и не знаю, идти или не рисковать с нашей бесплатной медициной  . Правда, у них есть два неоспоримых преимущества: они близко расположены и обладают прекрасной совершенно свободной парковкой  .
|
парковка у двойки это жесть! я последний раз 20 минут круги нарезала и в итоге встала с нарушением

а пробка там около него из-за того, что набережную от литейного в сторону смольного закрыли на ремонт. я теперь туда стараюсь с другой стороны приезжать...
Цитата:
Сообщение от Lie-m
Всем привет! принимайте новенькую =) мы вроде родимся 25 сентября
|
welcome!

вон девочки, смотрите сколько нас - а вы удивляетесь, что мест в роддомах уже не хватает

Цитата:
Сообщение от tatjyana
Всем привет!
У меня тут прикол случился - машина перестала заводиться, отвезли в сервис, а там после диагностики говорят: она у вас в спящий режим перешла, и почему - то не захотела из него выходить
Интересно, это мое сонное состояние так на нее повлияло?  
|
а что это за зверь такой - спящий режим??? первый раз такое слышу

у меня"спящий" режим был тока када я аккумулятор посадила