Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 16:31     #3806
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
А мне строшновато как то ведь этот тест у меня решающий ,у меня на УЗИ в 12-13 нед поставили увеличение ТВП и сказали если тест плохой будет ,то надо будет делать прокол и брать анализ ,ой даже думать не хочу страшно .
А что если анализ им не нравится они звонят домой?
А ты так второй раз УЗИ то не сделала??? Мне все врачи говорят, что этот тест - ерунда полнейшая. У меня подруга - врач, мама у нее гинеколог, у которой я рожать буду. Так подруга этот тест вообще не сдавала. Потому что ерунда, лучше еще раз УЗИ у хорошего специалиста сделать и ему верить.

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, сплю, лежу на животе и мне удобно................ раньше неудобно было а сейчас нормально - это плохо?
Анаолгично, пару раз даже ночью в такой позе просыпалась, я списываю на то, что тонуса нет, вот и удобно, или масик по другому устроился. Но ИМХО совсем не полезно, даже нельзя. А скорее всего всё нормально, я в пятницу на УЗИ была.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
[COLOR=blueа у меня наоборот волосатость повысилась....раньше совсем не так было..
И у меня незначительно, но повысилась (раньше тоже практически не было), приходится чаще удалять. Блин!!! На голове бы лучше росли.
По примете - это потому что мальчики в пузах.