Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 12:14     #8802
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Фуууу уложила!
Дима сегодня начал носом дышать..чуть-чуть правда, но все же!!!! Слава Богу, а то я уж начала волноваться по серьезному!
Всем спасибо за кулаки!
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
вот ведь

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Блин, девочки, вот так искренне жалко малявочек - вот мо мне - так ничего аллергенного тут нет и тоже со спокойной душой бы покормила, а тут....
Кулаков Андрюшастику @@@@@@

Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке.... Но думаю все таки не много прохладноватенько, покрайней мере для сегодняшних (я имею виду глобально) дней
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу . Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким........ Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Все таки все люди разные...
Юль, как же нет!..яйца + белок молока..самые, что ни на есть реальные аллергены1
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю? А в остальном мы так же одеваемся...только свитер у меня не шерстяной, а полегче, но Керри с искуственным мехом..и варежки не одеваю.. выбрасывает сразу.., но пока хватает комбеза, чтоб руки закрывать

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
всем привет!

новая рабочая неделя начинается с вами
спасибо всем за соболезнования, я пока все еще не поверила, что такое случилось

из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед

ну пошла я почитаю вас чуток
Юля, с возвращением!!
А время вылечит....
Ну и радуйся, что целовальщик!!