Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 11:46     #8796
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
а это так всегда, и еще все бабульки с тележками и по ногам тебе ездят
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу .
если это в мой огород , то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки Как Алла написала в 18 градусов дома голышом ходить Я так только в 23 рассекаю
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком :
это нормально, они же еще малявочки , скучают очень.
Цитата:
Сообщение от Fall Angel Посмотреть сообщение
Мы тоже февралята) 24.02 нам исполнился год.
Зовут сына Александр.
приветик

Чего-то к нам новенькие заходят разочек и пропадают с концами Надеюсь вы не из таких
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну ко мне тоже приходили каждый день, кроме первого. Вот в первый и квасили. Ну и потом вечерком как то с родственниками собрались, когда от меня уже приехали.
а ко мне в первый день (я в субб в 17-55 родила, а в воскр. днем приперлись) целая толпа приехала : родители, брат с дружбаном (можно сказать близкий друг семьи) и подруга с мужем (нашим крестным папой впоследствии). Ниче, нормально Все бутылки и банки какие нашли под цветы использовали (и это в бесплатной палате ). Больше всего ждала маму ,т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).