Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 10:36     #8777
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Смотрю, мой пост про то что я еду в Питер никто не заметил А потом все будут меня ругать, что я "никому ничего не сказала" И так всегда!
Алл, так я так поняла, что ты в итоге не едишь, т.к. эта поездка в обмен на Димину тусовку
Ну если приедишь, то здорово было бы встретиться!!

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
но ведь это так и есть. Это мы их пытаемся под себя изменить, но они-то нас не меняют, в общем.
Очень верно сказано - я вечно пытаюсь чего-то где-то изменить. А он ничего не пытается. Я у него даже иногда спрашиваю, а чего ты бы во мне хотел изменить? Он говорит, что все устраивает и принимает меня такую, без переделок. Только когда совсем достану, укажет мне на мои недостатки. Мне стыдно становится, я -то вечно чего-то переделываю. Надо с этим прекращать

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Очень, очень верно!! Это тоже надо взять на вооружение, а то я тоже любитель погрозить

Алина, у меня такая же ерунда - если воздух холодный (иногда случается и от теплого воздуха, но чаще от холодного), у меня ночью нос начинает закладывать. На утро с недышащим носом просыпаюсь. Кто-то мне сказал, что это неправильное строение перегородки и тут поможет только операция. Вот и мучаюсь - то Тизин, то Санорин и т.д.