Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
Еще раз Вы что, не понимаете, что фактически плохие условия жилья у всех одинаковые?? У тех кто с 2008 на очереди и у тех кто с 80? :
|
Нет, не понимаю. Если бы "приперло". то раньше бы на очередь встали! У кого-то плохие условия жилья год - два, а у кого-то 30 лет!
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
А это уже воообще наглость!  Ваша большая ошибка, что вы считаете свои проблемы - самыми большими пролемами в мире, а обстоятельства других в счет не берете вообще. Вы серьезно уверены, что моему мужу было комфортно жить в коммуналке?? Тут вообще дело в свекрови, да будет вам известно! Не может быть такого фактора, как "тараканы в голове" у матери этого ребенка, всю жизнь прожившего в коммуналке"? :
|
Не надо раскидываться такими словами, как "наглость". Что Вы называете наглостью? Вы подали доки на прогу одновременно со мной. Кому государство должно дать субсидию, если сразу двоим не может? По факту: я стою на очереди с 1981 года, а Вы с 2008. Государству все равно, почему Вы встали на очередь только сейчас. Факт есть факт. Что не справедливого? В Вас говорит обида, это понятно. Но все-таки надо брать себя в руки, а не срываться на людях. Если уж совсем не сдержаться, то обижайтесь на само государство, что оно СРАЗУ ВСЕМ не может предоставить желаемое.
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
И самое поганое в этой ситуации. Я понимаю ВАШУ радость. Будь я на вашем месте - я бы, честно, потирала руки: как мне повезло, что я с лохматого года на очереди, и получу субсидию раньше тех "буржуев", которые с 2000-2008 годов. :
|
По себе не судите! Я не потираю руки и не считаю никого "буржуями". Чувство радости есть за себя. А на остальных мне параллельно: ни холодно, ни жарко, как говорится. Только недоумение возникает, когда читаю посты, в которых пишется о том, что нужно поднимать митинг. Я искренне не понимаю почему. Не было бы кризиса, и все получили бы то, что им обещали. А если случилась такая ситуация, когда государство должно сделать выбор - то этот выбор, по-моему, сделан справедливо. Сейчас мне повезло немного больше, чем Вам.
Возьмите себя в руки и прекратим эту словесную перебранку!