Мы пришли с прогулки! Погода - красот!!!!

Аж настроение улучшилось!
Цитата:
Сообщение от Bow
Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.
Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)
Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!
Подскажите кто чего знает?
|
У меня молочница уже больше года, не лечу никак, ходу и нормуль. И врач говорит пока ничего не делать. ))) ДА она меня и не беспокоит совсем! Не болит, и ладно!

Вот после родов можно какой-то таблеточкой пролечить.
А свечи я вставляла, но не по этому поводу. Ничего страшного, честно говоря. )))
Цитата:
Сообщение от lilunka
Пришла я с киношки...
такой грустный фильм оказался 
весь зал просто урыдался, а так хороший!
нат не обмывали, но после покупок малышу день прямо задался,а то с утра в этой стиралкой 2 часа нам её никак оформить не могли 
так что покупки малышу приносят удачу!
на счёт бортиков ещё думаю, а вот балдахин точно не хочу!
|
Ой, нам нельзя грустное смотреть... А ты заранее не знала? Они обычно в аннотациях пишут. А мы вот давно в киношке не были. Что-то не тянет совсем.
Будем знать ещё одну хорошую примету! Весной перед сессией накуплю вещей малышке, и сессию легко сдам!
Не, бортики точно надо! В моё детство мама их сама шила, а то все дети очень сильно головой ударяются о них или руки в решётках застревают. У меня аж два комплекта. Такие красивые!