Всем добрый вечер! Какая сегодня погода замечательная была, с улицы себя было не утащить, теперь сижу, отдыхаю, да вас читаю
Цитата:
Сообщение от Iralex
Какая милая заботливая мама, хмммммм!!!! 
|
Даааа, она у нас каждый день такое выдает, что я уже просто стараюсь с ней не разговаривать и не обращать внимание, чтобы нервы зря не тратить.
Цитата:
Сообщение от Вьюша
Доброе утро!
Подскажите что делать!? Со вчерашнего дня боли в низу живота.
Сначала в 9 утра с правой стороны потянуло у паха и со стороны поясницы, я в паспортном столе была думаю сейчас дела доделаю и в роддом поеду. В общем по болело с промежутком в 5, 15, 12, и перестало поехала ну естественно домой спокойн! Ночью в 2 как опять начнет я аж проснулась. Лежу чувствую распирает в низу и тянет, встала прошлась, генипрал выпила и опять спать. Потом в пол пятого тоже самое генипрал пить не стала, уснула...
Сейчас все отлично болей нет!!!
Что это треники такие?
|
Скорей всего это треники, но если очень переживаешь, сходи лучше к врачу
Цитата:
Сообщение от pride
Здравствуйте, красавицы с пузиками и уже без 
Поздравляю наших новых мамочек - здоровья им и малышам, очень радостно за всех!!!
У меня тут сонное царство - Марьяна и измученный отец  с 7.30 утра дрыхнут без просыпу, а я вот вас прочитала 
Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно!  У нас все хорошо, я конечно, постепенно осваиваю прямохождение  но чувствую прогресс! Пока немного поднимается иногда температура, вставать-садиться-ложиться тяжеловато, но я с первого дня встаю и брожу - в общем, все хорошо! Марьяна ведет себя чудесно, очень редко плачет, сначала пытается "объяснить", чего надо - попискивает, кряхтит, вообще барышня на редкость разговорчивая, с первой я такого не помню...
Молока пока у меня нет, но молозива становится больше с каждым днем.
Обязательно еще напишу вам отчетик о родах и впечатления о РД, чуть позже
|
Еще раз вас всех поздравляю!

Молозиво - это ж очень полезно для малышки в первые дни, не расстраивайся молочко обязательно придет!

А папа с вами и живет в палате?
Ждем отчетик
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
Это могут быть внутренние отеки. Я как мало пить начинаю, так сразу кг 2-2,5 тут же прибавляю, больше пью, они тут же пропадают. Чуть жидкость в организме задержалась и сразу весы это покажут. Не переживай, пей побольше