Цитата:
Сообщение от chudayuda
не у всех есть такие возможности, далеко не у всех. поэтому играют тем, что родители могут позволить. те же занятия в секциях обходятся дороже спайдеров. в этом, может быть, дело?
|
тут я с Машей заодно -
Цитата:
Сообщение от PMaria
я вот в корне с этим не согласна- кол-во денег никак не влияет на детско-родительское времяпровождение. можно ни в секции ходить, а вместе с папой каратэ заниматься. и лыжами, и рыбалкой, и бегом, и йогой, и собиранием гербария в парке, и выращиванием разных сортов цветов на соседней клумбе, и много ещё чем. Было бы у родителей желание 
|
даже если это секция, их не должно быть три-пять, чтобы это было действительно дорого. Секция (кружок) м.б. один и бесплатный (Aska-Марина, привет! поддерживаю ваши бесплатные танцы!), остальное - дело родительское: увлечь, поддерживать интерес.
Меня еще волнует вопрос... что такое "вступительный взнос" в развивалках многих??

( из-за этого не хочу дитё туда возить. Лучше приезжайте к нам почаще, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже после НГ... мы ж не против, и вы нас совсем-совсем не замучаете

)
Цитата:
Сообщение от Erene
Оля, спасибо за сссылки, осталось формочки прикупить, тока где?
|
любые пятикопеечные металлические, в любом хозяйственном... не обязательно tupperware покупать

))))
Цитата:
Сообщение от chudayuda
мне тоже понравилось, но папа вряд ли обрадуется 
кстати, похоже на принципы Монтессори вроде.
нет, всё же папу мы заставим- посмотрела реальные штуки и решила, что нам НАДО.
|
это из книги Лены Даниловой. Я все никак до Максидома не дотопаю, чтобы купить вяких ненужных защелок и выключателей, и сделать такой пульт. Но, думаю, в эти выходные расстараюсь-таки