Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 19:01     #4172
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Я скачала за тридцать рублев.
Могу по мылу подарить
Ой...а моно и мне!!!!
Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
я этот потом тож на свой ник "переведу" мне на том не нра, что уж больно много сообщений буду новый набивать

вообщем, на два фронта
Вот и на моем уже до фига и больше...болтушка первостепенная! И это меньше чем за год!!!
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
А вот я сбросила за 5 дней 1,5 кг Категорически сократила свое меню:
- утром творог
- в обед мясо/рыба со свежими овощами
- на ужин кефир и какие-нить фрукты или 2 яйца отварных и чай с черносливом.
+ ортосифон мочегонный
И вот результат!!!
И как-то даже легче стало!
О! Эт не для моего проглота! У меня пищеварение почти моментальное...2 часа и все - опять хочу есть!
Но я стараюсь, конечно, вредности не есть...а вот овощи, масо и молоко...ммм...уважаю!
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
н-да, это только в первый раз думаешь, что вот уж после родов я возьмусь за себя Но не тут-то было: сокращать питание находясь на ГВ не получается, да еще и дома сидишь: всякие там чаечки с бутерами-печенюшками под носом - итог для фигуры плачевный

Хотя это тоже, наверное от конституции зависит, но у меня она бережливая и запасливая
Вот интересно - у меня фигура запасливая иль как? Сестра после родов была больше похожа на узника Бухенвальда...
Хотя во время Б. ела все, что хоотела и не отказывала себе...а тут - как будто соки все ущли...ноги-руки как спички были...
Интересно - как у меня будет!