Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:47     #13845
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте толкового гениколога в отделении на литейном (у кого Вы наблюдаетесь и Ваши отзывы), я планирую беременность... есть свои особенности... Хотела записаться к Рыбалкиной, мне сказали что она уже не ведет, а занимается только орг. вопросами и с ней подписывают договор на роды;( ...затем к Стамбуловой, но мне сказали, что она новых клиентов уже не берет...;(( В итоге я записалась к Родиной.
Оч.хороший доктор! Я у неё уже давно. Она очень спокойная и меня за обжорство не ругала. Только журила, да я в общем-то и не обжиралась, а просто ела вреднятинку.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Если помните - мы тоже Скандинавские, пока ведемся и рожать в мае пойдем )))
У меня такой вопросец : как Сканди роды с обвитием ведет? У меня с ТВ 14 апреля осмотр - как они,УЗИ дополнительно делают? ну и дальше, в родах - мониторят обвитие каким образом? Или все как обычно? сердечко слушают только? А то у нас одинарное на шее и второе кольцо вокруг головки, надеюсь дважды не обернется(((
И еще - ЧТО все-таки посоветуете взять на роды кроме тапок? тащить хочу минимум :-)
И чего, такое рожается естественно? Это не показание для КС? У нас вот тоже обвитие было на шейке и я так поняла, что это хорошо, что меня кесарили, хотя по УЗИ было всё ОК.
Кроме тапок ещё свои гигиенические прин-ти: расчёска, зубная паста, смывки там всякие и трусы я брала одноразовые и бюстик для кормления (очень пригодился, я вообще полгода всё время в бюстиках ходила, так просто больно спать было и неприятно в одежде).

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
я столбиком носила где-то 10-15 минут, мне кажется становится понятно, когда уже можно положить...А если по требованию кормить, то получится кормление-столбик-кормление-столбик и так целый день...
ооооо, так оно и было. Ночью у меня получалось минут по 10, дожидалась когда воздух выйдет и всё.