Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 11:28
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

сем добрый-солнечный!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А Либеро реально дешевле намного? У нас сейчас в каждый период бодрствования по 3 пампа на каждого уходит. Из попы, извиняюсь, просто льет. Вот думаю, может перейти на более дешевые на время.
Свет, ты еще думаешь? я б самых дешевых накупила (Хэппи, ХеленХарпер те же) и попробовала раз так если протечек и аллергии не будет - то и пользовать их на этот период....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Они у меня пить в принципе не очень любят,стали только месяц назад пить хоть что-то (нашла им напиток - клюквенный морс!!!),позавчера еще компотик из сухофруктов дала,вроде понравился. а соки и воду ни в какую не пили, приходилось с ложки запихивать А сейчас только из соски пьют,пока я держу. Степан еще может сам бутылку подержать, а вот Аня
Маш, а из трубочки не пробовала? Мой из трубки что угодно пьет... хоть каки разведенные

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Проворонила час кормления.
Деть проснулся и даполз к папе, деть не понял почему сися волосатая, а папа почему его "щипают".
Папа разозлился, сказал завтра выкинет мой комп...
Пошла спать пока, может еще можно как-нибудь загладить...

@@@@@@@@@@@ на заглаживание

-Настенька- - вам тоже на примирение @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Отчитываюссь... Была встреча выпускников. И я поняла, что муж у меня самый любимый и самый лучший .
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Умираю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@