Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 18:04
ответ для MUTTER на сообщение "А у меня не спрашивает и не..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А у меня не спрашивает и не разговаривает. У меня вообще забывает спросить как дела. Обидно становится. Вас почитаешь- у все мужья как мужья- а у меня слов нет на него.
Впрочем малышастик с ним и беседовать не хочет. Если и пинается, то если наш папа случайно коснется живота, то малыш затихает-нехочет с ним общатся. И Игорь с папой не общался когда в животике был.
Вообще , я от мужа УСТАЛА. Глаза бы его мои не видели. Только обижаеся на меня на ровном месте и хамит- а идти каждый раз на компромис мне надоело
ладно, у меня тоже не разговаривает и не сюсюкает! но судя по моим ощущениям просто боится сглазить(как-то так...) так что надеюсь на лучшее

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Ну я же не перегидролью красится бум?! Современный краски намного качественее и безопаснее. Если так посмотреть то и ногти красить нельзя и в квартире убираться нельзя , токо водичкой мыть, а на улицу ходить воопче зло Мне все врачи хором заявляют - что все предрассудки, конечно, увлекаться и эксперементировать не нужно, а так это даже полезно - маме хорошо и малышу приятно
а я вот перестала ногти красить (просто лень как-то и лаки подсохли, а новых не дойти купить), так они стали такие розовенькие блестящие
хотя лаками вроде хорошими красила, теперь просто жалко красить начинить!

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
сегодня отвозили кошку в больничку на прививку такая бояка, ужасть просто
к ней в ветлечебнице местная кошка приставала - все заигрывала и за хвост тяпнуть пыталась, а наша только в ужасе на нее смотрела - она кроме нас и друзей наших никого и не видит-то, а тут - столько приключений и впечатлений
короче, видимо, от адреналина укол она вообще не почувствовала
так что мы довольны - миссия выполнена... через 2 недели опять повтор... но Плюшка об этом еще не догадывается
у меня зайка так плохо прививку переновила
надеюсь у тебя всё будет хорошо

Девочки, а живущие в районе Озерков-Просвета
никто не хочет на курсы походить какие-нибудь? я собираюсь! и была бы рада компании