Цитата:
Сообщение от ta_tanjka
хотя,если серьезно,то здесь если не по любви,то иначе никак.она,скорее всего ,это прекрасно понимает,но ее истерический и вредный характер не дает вести себя иначе. ты ей книжку подари что-нибудь из серии " полюби ближнего своего"
не прокатит
заведи собаку-большую. или только пригрози ее заведением. может одумается.
|
ей пофигу

ей все ни по чем, она 12лет там живет иона там хозяйка и должно быть все как она хочет и выселит любого и выгонет собаку,да и собакой заниматься надо,хочу,а некогда

только от ее кота избавились и то подруга звонила агенту,когда она мужа-алкаша выселяла и продавала 1комнату-так подруга очень интересовалась комнатой и спрашивала есть ли в доме животные,а то аллергия,кота сдуло в течении недели
пока тупо жду маму и стараюсь не ругаться с соседкой,да и ей уже придраться не к чему, параллельно думаю где раздобыть денег

мама будет рулить-мне проблем меньше,да и мама более сведущая в делах-она еще и в суд хочет, а там по обстановке-конечно есть желание переехать, но сломя голову бежать от соседки в однушку и ее сдавать,потом брать двушку,думаю буду ждать и выкручиваться сразу н а2ку в хруще