Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 17:06     #3135
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Он просто всегда Вам завидовал.

Муж, наглаживая пузико, почувствовал шевеления на 18 неделе, я же точно увериалсь в этом на 19 неделе. Сейчас 15-я началась, пока ничего не ощущаю.

Он бы лучше боялся лишний раз Вас нервировать напоминаниями о фигуре. Мне всегда хочется предложить таким мужьям рожать самим себе наследников. Когда на одной чаше весов стоит здоровье малыша, а на другой соответствие фигуры каким-то мифическим "стандартам", выбор любого нормального человека должен быть очевиден!

А мы в октябре британца завели, уже такой бугай вымахал... Может это порода такая, на демографию позитивно влияющая?
Видимо да. У меня всю жизнь так. Окружающие меня мужчины с завидным упорством стараются занизить мою самооценку. Предполагаю, чтобы скрыть какие-то свои комплексы в первую очередь. Но я им не даюсь.

Как я уже писала, он как-то не воспринимает мою беременность. Даже после УЗИ. То есть меня он любит и заботится, а того факта, что я беременна всегда старается избегать. Как будто ничего не произошло. И именно поэтому, видимо, мой набор веса (2-2,5кг) ему кажется противоестественным.

А я завела собаку - Китайскую хохлатую. Живность - точно к детям.