Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 12:10
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :065: я вчера вечером..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
А мне девочка с которой я занимаюсь арт-терапией (ей 6 лет), после того как месяц меня не видела сказала: "Ого, Даша, какой у тебя живот!" Я спрашиваю: "КАКОЙ?" А она мне: "КАК ТАЗИК!" я прям упала, вот теперь думаю, интересно почему тазик, надо бум уточнить....
Фига се...тазик!
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний рабочий день Как-то так ждала, а теперь грустно Сидим с коллегами
Последний? Ну, что - поздравлямс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Коллектив дааа, сидит пироги бесконтрольно уплетает и грустит

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вчера вечером наревеееелась (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то ) .... у мужа на работе трындец ...(он у меня нашальника большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал (такого еще не было ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ? а он на работу скатался рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем ....
Юль...вчера видимо бури были какие-то...магнитные что ли?
Я ж тоже успела...