Цитата:
Сообщение от SemOlga
После первых родов вес достаточно легко уходит, а вот после вторых - усилие надо...
|
У меня как раз наоборот было, после первой беременности никак не могла похудеть, в итоге неделю сидела на диете, за 6 дней - 2 кг апельсинов и вода, только тогда вернулась к добеременным размерам. А вот после второй как-то само все ушло, причем очень быстро, хотя живот на выписке был гораздо больше, чем в первый раз.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
уроды и твари потому что  Ругают их за кесарево лишнее видите ли... Сволочи в 13 РД! Причем, мне моя золотая врач точно такую же историю с 13 РД рассказала! Только там все хорошо закончилось, потому что моя врач позвонила в РД и сказала, что если сиюминутно ее сестре кесарево не сделают - разнесет весь РД!! 
Причем мало того, что у меня шейка не открывалась..Так еще и малышка даже в таз не опустилась!!!!!!!!!!!!
|
Вот уж точно уроды!!!

У меня соседку по палате прокесарили только после того, как муж устроил громкий скандал (он присутствовал на родах). Она, бедняга, полдня промучилась и дите ее бедное вместе с нею, так как только на родах обнаружилось, что во влагалище есть перегородка, которая не выпускает ребенка...