Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 11:05     #13421
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
shelly* с экватором!!!!!!

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
по поводу рд. девчонки, кто на гражданке/просвете живет, а почему вы Радугу не рассматриваете в качестве альтернативы??! имхо лучшее место:019
Радугу не рассматриваю! Читала про нее, не очень туда хочется, но это мое мнение!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я немного отклемалась. Вчера температура вечером поднялась, нос заложен напрочь, горло после ингаляций еще нормально
У меня живот то там потянет, то там.
Не болеть!!!! Срочно выздоравливать!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Кстати, кто вчера желал тут молочных рек? сегодня в таких проснулась -уже не прозрачные, а мутненько-беловатые реки у меня.
Я желала но не так рано! после родов!

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А я сегодня с больной головой на работе сижу и с опухшей мордой лица....
Вчера с мужем вечером поругались из-за какой-то фигни и я сразу в истерику.... а сегодня утром только почти накрасилась, а он проснулся и начал прощения просить, нежности всякие говорить так я опять в слезы... от нежностей-то... пришлось идти моську холодной водой отмачивать и по-новой краситься... но як-то холодная вода мне не очень помогла....
Главное помирились и все хорошо!!!! А кому не нравится твое припухшее личико, пусть не смотрят!!!

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А мы сегодня Поидем на УЗИ....к супер Лебедеву....так волнуюсь....кого же он нам приготовил...эх...скорей бы...а узи ток в 15.00.....ну скока еще ждать...я и так уже целую неделю чуть ли не часы считаю...
как здорово!!!!!!! увидешь сегодня своего малыша и узнаешь пол!!!!!