Девочки, доброе утро!!!!

shelly* с экватором!!!!!!

Цитата:
Сообщение от justas
по поводу рд. девчонки, кто на гражданке/просвете живет, а почему вы Радугу не рассматриваете в качестве альтернативы??!  имхо лучшее место:019
|
Радугу не рассматриваю! Читала про нее, не очень туда хочется, но это мое мнение!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Я немного отклемалась. Вчера температура вечером поднялась, нос заложен напрочь, горло после ингаляций еще нормально
У меня живот то там потянет, то там. 
|
Не болеть!!!! Срочно выздоравливать!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh
Кстати, кто вчера желал тут молочных рек? сегодня в таких проснулась -уже не прозрачные, а мутненько-беловатые реки у меня.
|
Я желала

но не так рано!

после родов!

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva
А я сегодня с больной головой на работе сижу и с опухшей мордой лица.... 
Вчера с мужем вечером поругались из-за какой-то фигни и я сразу в истерику....  а сегодня утром только почти накрасилась, а он проснулся и начал прощения просить, нежности всякие говорить  так я опять в слезы... от нежностей-то...  пришлось идти моську холодной водой отмачивать и по-новой краситься...  но як-то холодная вода мне не очень помогла.... 
|
Главное помирились и все хорошо!!!!

А кому не нравится твое припухшее личико, пусть не смотрят!!!
Цитата:
Сообщение от per4inka31
Девочки, всем приветик!!! А мы сегодня Поидем на УЗИ....к супер Лебедеву....так волнуюсь....кого же он нам приготовил...эх...скорей бы...а узи ток в 15.00.....ну скока еще ждать...я и так уже целую неделю чуть ли не часы считаю... 
|

как здорово!!!!!!! увидешь сегодня своего малыша и узнаешь пол!!!!!