Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 10:39     #7934
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я наверно медленно,но верно схожу с ума
ребенок иногда выбешивает,что просто сил нет
Макс постоянно просит есть!Кто-то жалуется на плохой аппетит, а я жалуюсь на чрезмерную прожорливость,даже не знаю что лучше
Мой бы так ел
[quote=Snowy;23322675]Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!

Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет
К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай!

А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила.
Что делать-то? Вдруг и правда что-то не в порядке.
Мой когда начанает орать,просто не обращаю внимание,поэтому перестает буквально сразу,тттт
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!
Так отвратительно Дима еще себя не вел...не ел весь день, не пил, каждые 15 мин требовал грудь...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А мы сегодня чудом избежали очередного несчастного случая

Я ушла в туалет, а Ваня зашел на кухню, аккуратно стащил с кухонного стола чайник с кипятком, оставленный рассеянным мужем, сел на пол и стал выливать воду .... за этой картиной и застал его муж.

P.S. муж жив, но чувствует себя виноватым.
Да уж,за детками глаз да глаз нужен.