Цитата:
Сообщение от Торпиль
Я наверно медленно,но верно схожу с ума 
ребенок иногда выбешивает,что просто сил нет 
Макс постоянно просит есть!  Кто-то жалуется на плохой аппетит, а я жалуюсь на чрезмерную прожорливость,даже не знаю что лучше 
|
Мой бы так ел

[quote=Snowy;23322675]
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!
Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет

К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет

Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже

Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай!

А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила.
Что делать-то?

Вдруг и правда что-то не в порядке.
Мой когда начанает орать,просто не обращаю внимание,поэтому перестает буквально сразу,тттт
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!   
Так отвратительно Дима еще себя не вел  ...не ел весь день, не пил  , каждые 15 мин требовал грудь  ...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А мы сегодня чудом избежали очередного несчастного случая
Я ушла в туалет, а Ваня зашел на кухню, аккуратно стащил с кухонного стола чайник с кипятком, оставленный рассеянным мужем, сел на пол и стал выливать воду  .... за этой картиной и застал его муж.
P.S. муж жив, но чувствует себя виноватым.
|

Да уж,за детками глаз да глаз нужен.