Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 09:27     #1760
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Утро доброе!

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Не-е, это не ужасы, а нормальное такое детское поведение, ну, для многих нормальное
Я Матвея в любую грязь пускаю, к ужасу окружающих родителей и зависти окружащих детей. Только слежу, чтобы он, когда усвинячется, других - чистых :-) - не пачкал.
И так часто вижу/слышу, как прогулка у ребенка какого-нить целиком состоит из "нельзя сюда, нельзя туда, там кака, грязь, мокро" и проч.
Вот абсолютно согласна!
Позавчера, когда появились первые лужи, мы оделись в непромокаемый комбез и резиновые сапоги - и вперед! Некоторые мамочки на площадке были не очень довольны, т.к. мой Ваня, естественно, промерял глубину всех луж, пополоскался в них, их дети сразу же захотели тоже - а одеты не соответственно. А ещё умиляют гуляющие с внуками сердобольные бабушки, которые смотрят на меня с немым укором и пытаются "бедного малшика" из лужи вытащить.
Хотя я их тоже где-то понимаю - у них в головах не очень наверное укладывается, что одежда может быть непромокаемая