Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 01:01
ответ для lilunka на сообщение "утки это хорошо!!!! мне..."
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девы, хочу поделиться с вами такой настойкой лечебной. У кого есть такое комнатное растение - золотой ус. Надо сделать настойку из него и настаивать две недели, а потом просто хранить в темном прохладном месте. И делается она очень просто: берешь любые листья цветка, режешь помельче и заливаешь либо спиртом, либо водкой(спиртом лучше) и настаиваешь в темном прохладном месте. У меня часто застывает то спина, то шея - сразу натираюсь и все.Никакого запаха, не щипет, не жгет, а а помогает реально. также мажу им практически все: ушибы, синяки, укусы. Дочка когда болеет, наношу ее несколько раз в день в районе горла, шеи, виски, за ушами. А последниее время ночью иногда не могу заснуть от того, что просто ломит суставы, то на руках, то ногах, или просто ноги ноют - просто натираю их настойкой и через несколько минут просто спокойно засыпаю, реально боли уходят
напроситься к тебе в гости чтоль? и украсть кусманчик? ворованные лучше приживаются

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Красавицы, привет! Вы столько пишете за день, что вечером после работы никогда практически не успеваю дочитать) чтобы мои послания были актуальны

Мы вчера были на УЗИ у Баженой! Вышли на полном позитиве!Столько эмоций! Жизнь прекрасна, особенно когда она еще и находится внутри тебя

Подтвердили нам пол- мальчик!!!

Интересно, кем будет богата эта неделька) Девочками или мальчиками!

Всем хорошего вечера
поздравляю с мальченкою