19-03-2009, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от superLi
Девы, хочу поделиться с вами такой настойкой лечебной. У кого есть такое комнатное растение - золотой ус. Надо сделать настойку из него и настаивать две недели, а потом просто хранить в темном прохладном месте. И делается она очень просто: берешь любые листья цветка, режешь помельче и заливаешь либо спиртом, либо водкой(спиртом лучше) и настаиваешь в темном прохладном месте. У меня часто застывает то спина, то шея - сразу натираюсь и все.Никакого запаха, не щипет, не жгет, а а помогает реально. также мажу им практически все: ушибы, синяки, укусы. Дочка когда болеет, наношу ее несколько раз в день в районе горла, шеи, виски, за ушами. А последниее время ночью иногда не могу заснуть от того, что просто ломит суставы, то на руках, то ногах, или просто ноги ноют - просто натираю их настойкой и через несколько минут просто спокойно засыпаю, реально боли уходят
|
напроситься к тебе в гости чтоль? и украсть кусманчик? ворованные лучше приживаются
Цитата:
Сообщение от Givemeakiss
Красавицы, привет! Вы столько пишете за день, что вечером после работы никогда практически не успеваю дочитать) чтобы мои послания были актуальны
Мы вчера были на УЗИ у Баженой! Вышли на полном позитиве!Столько эмоций! Жизнь прекрасна, особенно когда она еще и находится внутри тебя
Подтвердили нам пол- мальчик  !!!
Интересно, кем будет богата эта неделька) Девочками или мальчиками!
Всем хорошего вечера   
|
поздравляю с мальченкою

|
|
|