Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 00:35     #3711
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я в ужасе!!! Вчера вечером, ребенок у меня переселился куда-то вниз живота, живот был прямо каменный и такое ощущение, что мне туда кмней наложили, такая тяжесть была((
Сейчас вроде бы такого нет, но теперь такое ощущение, что он там выпрямился и давит в бока И ещё...я его руками не чувствую..там просто тишина((
В голову лезут всякие дурные мысли
Я с ума сойду сейчас
Все будет хорошо @@@@@@@@@@
Только у меня вопрос...а как руками чувствовать?? я то же не чувствую...

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
а Вы слышали про стволовые клетки, которые у новорожденных из пуповины берут?
никто к этой процедуре прибегнуть не собирается?
как то странно все это. А цена вопроса никто не знает?

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
К вопросу о быстром наборе веса.
Девы, смотрите, что вычитала:

"Еще у нас в последнее время наметилась странная тенденция: вроде будущая мамочка и не ест ничего лишнего, наоборот, сидит на одних фруктах, а пухнет как на дрожжах, и малыш у нее вымахивает к родам под 4 кило или даже больше. Врачи забили тревогу, стали выяснять, почему так? Оказалось – все дело в импортных фруктах, которые содержат невероятное количество сахаров. Отсюда и лишний вес, и крупный ребенок. Даже термин специальный появился – «фруктовые дети», т. е. малыши, перекормленные в утробе заботливыми мамочками парниковыми плодами, выросшие до огромных размеров и с трудом пробивающие себе дорогу в этот мир."
можно источник? пойду врачу показывать а то мне пообещали если за 2 нед.прибавлю отправят в стационар

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Потом, видно кто-то рассказал, так они мне седня за обедом все персики свои отдали, типа мне полезнее Таааак приятно