Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:17     #1738
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет!
Как хорошо ,что иногда появляется возможность выходить в инет...
Пожааааааалуйста,не ходите в китайский ресторан! Не ходите в эти выходные,не ходите в эту встречу!Идите куда хотите,а в китайский -через месяц,когда я смогу попасть на свидание с любимыми мамызами.

А у меня родился племянник,Михаил Тарасович.Такой маленький и трогательно нежный.С выражением лица великого мыслителя.

А сын мой экспериментирует со сном и моей нервной системой.Утром не высыпается, посему громко,долго бузит и гудит,потом отсыпается днем,часа так по 3 и замечательно чувствует себя вечером.
Утренняя прогулка. В.В. на корточках посреди огромной грязной лужи,отвернувшись от меня голосом страдальца и вообще уставшего человека вопит минут 10 без перерыва"Не мо-гу!не мо-гу!"Выделяя каждый слог ,особо делая пронзительное ударение на "НЕ"...Потом ,ручонкой поймав в соседней еще более грязной луже среди окурков кленовый осенний жухло-мокрый лист,продолжая НЕ МОЧЬ,размахивал этим листом аки флагом
Я скоро буду похожа на железобетонный блок,непрошибаемый и монолитный.