Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 20:38
ответ для Allenochka на сообщение "Ужас!!! чуть с ума не сошла..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!
.
Что значит без повода, когда Даня ХОЧЕТ комп, телефон, пульт и на руки? Это вполне достойные поводы чтоб орать, если ты не даешь ))
По сути - если хочет чего-то запретного, то беру на руки и предлагаю то, что он любит и можно ИНОГДА (то есть то, что не особо часто предлагается его вниманию)- пойти в окошко посмотреть, маленький кусочек печеньки, покататься на мне верхом (тут моя спина больше 4-5 минут не выдерживает ), мультики, бэбиэйнштейн...
ну и стараюсь, чтоб запретные вещи не опадались ему на глаза

так что не трави ребенка химией понапрасну

Кстати, книжки почитать мона, могу опять пропиарить Гиппенрейтер - оч классно написано, о сути и делу, сразу все ошибки моей мамы описаны )

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!
Так отвратительно Дима еще себя не вел...не ел весь день, не пил, каждые 15 мин требовал грудь...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ носику!