Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 12:08     #12975
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Вчера запаниковала, что малышей не чувствую, мужа паникой заразила...Всю ночь, как только я вставала в туалет, он тоже вскакивал : "Ну что? как детки???"
Надо расслабиться....

Анечка! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! они ж еще манюнечки совсем- и даже если двигают ручками-ножками, тебе не чувствуется. Вот девченки пишут тут- что "как перышком, ...пузырики"... может оно и так, но я чувствую ТОЧНО!- если детенок переворачивается- и попой меня изнутри толкает. ВО! ЭТО - ТО!!! но такое не каждый час происходит. Иногда на целый день затихает( видимо, придумывает себе тихие игры)

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
А наш папа уже два дня шевелюшки ощущает )))))))
отношение мужа к "ПАРТИЗАНУ" -- у меня вообще вызывает бурю эмоций !! беседует с ним (или с ней???)через пупок- как по телефону, причем, как со взрослым но пока шевеления не почувствовал.

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
У меня новость! Если кто помнит,то мне на вчера был назначен амнеоцентез (или биопсия) плаценты в Отто. Тут многие говорили, что не доверяют Отто. Так вот, я в понедельник днём позвонила в Ава Петер, где принимает Лебедев. Мне удалось записаться на этот же день. Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))

Вот это молодца!!!!! Супер-новость!!!

Девочки! всем огромное спасибо за поздравления с экватором моим!!
я тоже поздравляю с недельками и узишками