Цитата:
Сообщение от Blackie
девочки, а еще выскажите мнение, пожалуйста: если планируется мега-экономный вариант отдыха, то что бы вы выбрали - дешевенький отельчик, но с полупансионом (т.е. половина питания уже включено в эту стоимость, готовить, убирать не надо), или апартаменты (апарт-отель) примерно за ту же цену, но в чуть более удобном месте (не особо даже принципиально), с полностью оборудованной кухней и стиралкой (можно самим готовить) и более просторные, нежели просто номер в отеле (спальня+столовая)??.. при этом готовить нужно полностью самим, посуду мыть и прочее.. 
я все решить для себя не могу...  с одной стороны вроде как для более расслабленного отдыха лучше без готовки и мытья посуды, а с другой - все равно где-то надо 3й раз в день питаться, а в номере ни холодильника, ни плиты, т.е. либо перекусы всухомятку, либо кафе, которые уже не очень-то с экономным отпуском вяжутся...
с ребенком мы пока ездили только в Турцию на все включено, поэтому как-то не определиться теперь.. 
|
Я в этом случае выбираю апарты. Просто с отелем можно очень нарваться, особенно с недорогим, да и я не люблю отели. Апарт-отели как-то недешево, что я смотрела, проще для меня апарты. Сам себе хозяин. И потом, что там за питание в отеле, не факт, что хорошее, а тут сам все купишь на рынке или в гипере, сам хозяин себе, лень, так можно где-то перекусить.
Я не напрягаюсь по готовке там. Утром варила каши или омлеты или все дружно ели йогурты оливки и фрукты.
На обед суп сразу на 3 дня)), а на второе что-то попроще опять же овощи в салате, оливки, свежий хлеб, сыр, ветчины(там смеси салатные стоят копейки, с оликовым маслом мнямс))
Ну ужин как и обед мясо-рыба креветки (кстати там огромные по 7 евро))), спагетти, вариантов масса)
Ужинать в ресторанах лучше не в центре, а на окраинах (цены ниже), самое недорогое это кебабные, огромная тарелка 5 евро, но это, конечно, на любителя.
А летали мы ЭйрБерлином.