| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для настена -сластена на сообщение "ИСПАНИЯ 2009"
|
|
Хранитель
|
девочки, а еще выскажите мнение, пожалуйста: если планируется мега-экономный вариант отдыха, то что бы вы выбрали - дешевенький отельчик, но с полупансионом (т.е. половина питания уже включено в эту стоимость, готовить, убирать не надо), или апартаменты (апарт-отель) примерно за ту же цену, но в чуть более удобном месте (не особо даже принципиально), с полностью оборудованной кухней и стиралкой (можно самим готовить) и более просторные, нежели просто номер в отеле (спальня+столовая)??.. при этом готовить нужно полностью самим, посуду мыть и прочее..
![]() я все решить для себя не могу... с одной стороны вроде как для более расслабленного отдыха лучше без готовки и мытья посуды, а с другой - все равно где-то надо 3й раз в день питаться, а в номере ни холодильника, ни плиты, т.е. либо перекусы всухомятку, либо кафе, которые уже не очень-то с экономным отпуском вяжутся...![]() с ребенком мы пока ездили только в Турцию на все включено, поэтому как-то не определиться теперь.. ![]() |
|
|
ответ для Blackie на сообщение "девочки, а еще выскажите мнение,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не напрягаюсь по готовке там. Утром варила каши или омлеты или все дружно ели йогурты оливки и фрукты. На обед суп сразу на 3 дня)), а на второе что-то попроще опять же овощи в салате, оливки, свежий хлеб, сыр, ветчины(там смеси салатные стоят копейки, с оликовым маслом мнямс)) Ну ужин как и обед мясо-рыба креветки (кстати там огромные по 7 евро))), спагетти, вариантов масса) Ужинать в ресторанах лучше не в центре, а на окраинах (цены ниже), самое недорогое это кебабные, огромная тарелка 5 евро, но это, конечно, на любителя. А летали мы ЭйрБерлином. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я в этом случае выбираю апарты. Просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
теперь еще сильнее задумалась над вариантом именно апартов или апарт-отеля.. считаю сижу все! ![]() |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я в этом случае выбираю апарты. Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сыры, хамон и бутылка вина - замечательный ужин ![]() |
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Сыры, хамон и бутылка вина -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете, мы в прошлом году половину отпуска провели в апартаментах, половину в отеле. И для себя решили, что теперь будем ездить только в апартаменты (с ребёнком). В апартаментах больше места, в крошечном номере очень неудобно втроём, развернуться негде, во время дневного сна сидишь как мышь, а если вдруг на улице дождь то вообще повеситься можно Привязан к режиму ресторана, а так - когда захотел позавтракал, когда захотел перекусил. А если не хочется готовить, всегда можно пойти и поесть в кафе.Готовка, кстати, совершенно не напрягала, ребёнок поел, встал пошёл играть, а уж что он у нас вытворял в ресторане отеля, стыдно было ![]() |
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Знаете, мы в прошлом году половину..."
|
|
Хранитель
|
и вам спасибо большое!
![]() кстати про "поел и пошел играть" и про дождливую погоду я как-то даже не думала, а ведь это громадные плюсы на самом деле!! в Турции мы ели на бегу все время и по одиночке ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но все же напишу, что для меня отдых - это именно отсутствие готовки-уборки. Только отель!!!!! А на обед - совсем легкий перекус типа оливок-хамона-булки... Иначе к ужину не проголодаешься! В кафешках на побережьях ИМХО - что-то по-настоящему вкусное редко встретишь... так, вариант для туристов ...да и дороже выходит, чем в отеле.А уже ехать кморю и думать о том, что будешь в комнате в дождь сидеть.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Я уже поняла, что здесь собрались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, наверное, маниак, но мне доставляет дикое удовольствие ходить там по гиперам и рынкам, выбирать продукты, пробовать новое, что-то готовить из их блюд)) А питаться в рестиках в курортной зоне отелей накладно по цене и не всегда вкусно, да. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Согласна, здесь дело на любителя. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) вообще не мое...Но вполне допускаю, что от этого можно получать удовольствие. ![]() Наверное, я лентяйка. ![]() |
|