Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 10:27     #10
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Мы вчера были на УЗИ у Баженой! Вышли на полном позитиве!Столько эмоций! Жизнь прекрасна, особенно когда она еще и находится внутри тебя

Подтвердили нам пол- мальчик!!!
Подздравляю еще один пацанчик-джентельмен
Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболелШарахаюсь от него по угламА он ещё и обижается
Ага, маж нос, расставь по дому блюдечки с чесноком и луком и чаще проветривай помещения. Всякие там чай с лимоном, клюквой и прочими народными мудростями. Не болей, держись. А мужу - как малое дитя прям, мож масочку на него надеть тогда, пусть ходит мучается

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А никто не знает куда делась Оля-Смуглянка???
Да, я тоже вчера про нее вспоминала, чего-то давненько она не появляется...

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....
Я тоже думала, что Сева это сокращенно от Всеволод, у нас мальчик с дочкой в группу по каратэ ходит - Сева(всеволод). Тоже предлагала мужу Севу, но он сразу не согласился, ну нет так нет
А Евсей - мне тоже понравилось. Такое необычное и красивое.