Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболел  Шарахаюсь от него по углам  А он ещё и обижается 
|
мажь нос! обязательно!
Цитата:
Сообщение от Харибда
|
ага щас... якобы из-за кризиса решили экономить на трафике. прикрыли самые тяжеловесные и посещемые сайты, а на ЛВ видимо мало кто живет )) я сижу в одном кабинете с it-шниками, слышала, как сисадмин перечислял кому-то по-телефону самые топовые сайты. про ЛВ что-то побормотал, ну видимо решил не зверствовать, мне ж не долго осталось, меньше месяца )) а мобыть просто не вкурил, что за ЛВ и что на нем можно жить и держать открытыми 2-3 окна и обновлять их через каждых 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fatum
Девочки, а мы, кажется, наконец-то с именем для нашего сынульки определились  . Муж решил назвать - Евсей (коротко Сева), будет у нас Евсей Ярославович. Уж очень долго он никак определиться не мог...
|
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....