Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 23:51     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболелШарахаюсь от него по угламА он ещё и обижается
мажь нос! обязательно!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Приколисты Может, прикрыли не из-за тебя, а тебе устроили небольшой подарочек???
ага щас... якобы из-за кризиса решили экономить на трафике. прикрыли самые тяжеловесные и посещемые сайты, а на ЛВ видимо мало кто живет )) я сижу в одном кабинете с it-шниками, слышала, как сисадмин перечислял кому-то по-телефону самые топовые сайты. про ЛВ что-то побормотал, ну видимо решил не зверствовать, мне ж не долго осталось, меньше месяца )) а мобыть просто не вкурил, что за ЛВ и что на нем можно жить и держать открытыми 2-3 окна и обновлять их через каждых 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а мы, кажется, наконец-то с именем для нашего сынульки определились . Муж решил назвать - Евсей (коротко Сева), будет у нас Евсей Ярославович. Уж очень долго он никак определиться не мог...
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....