Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa
Привет девочки!!! Всех имининников с праздником.
Сказка о фее
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Ой, девы, как столько писать успеваете? Полтор дня не заходила-еле осилила. Все, уехала моя мама 
Успели и поругаться и помириться  Но в целом-все хорошо.
Вчера мня подстригли, приглашала девочку с форума. Очень довольна.
Сегодня забегала в поликлинику-там карантин и пустые коридоры. К ортопеду в платной клинике тоже очередь, записаться не смогла, на массаж-запись со след. недели. Так как карантин-то медсестра сегодня ко мне прискакала, все беспокоятся за наш вес. Парня нашего потискала, тоже отметила, что бодрый, веселый и развитой (тьфу много раз, чтоб не сглазить). Но спинка вся в морщинках. Типа, не видела таких малышей почти в 2 месяца. Должны быть налитые со щеками толстенькими. А у нас одни косточки и жилы  Рекомендовали докармливать смесью на ночь. Но я вся в сомнениях НЕ принимает моя душа такого решения. Но хочется и для ребенка, как лучше.
А еще новая фишка-стали на прогулке просыпаться и истошно орать аж до хрипов в голосе. Ужасссс. Не понимаю, что не так. Медсестра сказала, что может тепло одеваем. Перегревается и поэтому кричит. Все может быть. В холода гуляли намного спокойнее.
|
нет ничего страшнлгл в смеси, малыш окрепнет и сам лучше сосать будет!!!После РД к нам пришла педитор домой и тоже сказала что малыш в морщинках, а должны быть налитые складочки, и это плохо что вес не набирает, может отставать в развитии. У меня и молоко стало меньше прибывать, так как мало сосал и много спал. Я стала докармливать, сначала грудь- потом смесь по-чутьчуть, через кормление.
В итоге - стал вес набирать и сам лучше сосать. Уже месяц не докармливаю - набираем хорошо, дажн очень (на фотах видать).
А когда гуляете - он ведь все-таки уже вырос и наверное просто быстрее теперь проголодается. Попробуй на прогулку смесью докормить, я так делала - чтоб наверняка можно было прогуляться, а то ведь неизвестно сколько он высосал. А так на пргулке спал отлично после смеси .
И ничего страшного нет в докорме!! Главное чтоб малыш рос и здоровенький был!!
Цитата:
Сообщение от rbi
св. о рождении всех детей, паспорт, пенсионное св-во
и заявление их образца
|
Маша, спасибо!!