Цитата:
Сообщение от кошка
неа
у меня как всегда все 
вообщем, мне в Отта перед лапарой заменили хирурга, к которому я специально шла, и я отказалась делать...
позвонила А.О.(спасибо ему за все!  ) и попросила его меня отправить к хирургу Мариинки-заведующему гинек. отделением Волкову.
вот-теперь на 22 апреля лапара будет (по дням цикла так, а в этом цикле Волков просто в отпуске сейчас).
квота уже получена, отнесла ее А.О., направление взято из жк на лапару-типо бесплатно будет!!! (не то что в Отта-26800) Вот, такие дела.
|
Понятно скоро уже. Да...от историй про А.О. я в восторге
Цитата:
Сообщение от ulyana
Милые мои... Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже полегче- отпилась валерианкой сейчас соберу себя- не впервой, ребенка терять страшнее, чем такое г...
Вобщем все потвердилось. Оно рыдало.. завтра прилетает( я договорилась- поживу денек у подруги пока он собирает шмотки).Оно сказало что у меня все еще будет ( убила бы...)
А подруга залезла в однокласники( я вжизи не шпионила) и выяснила что это коллега по работе. ив париже, и в Амстердаме и везде они вместе уже 2й год... и мой протокол прошлый тоже!!!
если бы одноразовая интрижка- я бы подумала.. всетаки 8 лет... столько испытаний.. Но сейчас понимаю что испытания все мои.. а жила с двуличной тварью. И неповерю я никогда что может быть счастье такой ценой. если он от трудностей бежал по бабам ( боже какие у него честные глаза.. интеллигенция в 5м колнене!!)
То что ждет эту женщину в первый год жизни ребенк- я могу предугадать. ештье полной ложкой
А я выкарабкаюсь и станцую еще танец победителя...
буду к вам иногда заходить... но пока редко.. несердитесь.. мне нужно немного отвлечься от мыслей о ребенке... потому что в ближайшее время мне это не светит..
Удачи,солнушки мои.
Буду молиться за каждую из вас..
|
2й год и молчать все это время, жалко мне его даже, рыдает еще....Не нужен тебе такой мужчина...
Ты девушка сильная... будет и на твоей улице праздник....