Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:53     #7
vasja
Частый гость

vasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Еще раз про маразм:

Лежу на сохранении в 10-ке.... На первом этаже аптека.... Пока я с мужем рядом с аптекой общаюсь, несколько беременных отоварились.... Причем все с какими-то заминками: одна забыла, зачем стояла, другая сдачу забыла, третья покупку забыла..... Ну похихикали мы с мужем над ними... Потом меня выписали...
И я поняла, что могу ходить только в магазины самообслуживания, т.к. либо забываю, что хочу брать, либо как это называется....

Однажды с мужем поехали на электричке на дачу... Муж мне с моим маразмом ни денег ни кошелька не доверял. А мне так хотелось что-то самой купить. И я говорю мужу:
-милый, давай я билетики куплю
-нет, ты забудешь взять сдачу... (я ее постоянно забывала - мне в догонку ее отдавали)
- нет, вот увидишь, я не забуду ничего...

Ну, дал он мне денег... Стою в касссу и про себя повторяю "не забыть взять сдачу"...
Подходит очередь, выбивают мне билеты, я беру сдачу, проверяю (даже посчитала, чтоб перед мужем не опозориться!!!).... Иду к мужу, счастливая.............почти дошла....
А из кассы кричат: ДЕВУШКА, а билетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как в анекдоте про папу дебила и сына дебила. папа говорит сыну: "сынок, ты у меня дебил, поэтому слушай внимательно, пойдешь сейчас в магазин и купишь 2 вещи, запомни 2 вещи: сигареты и спички - 2 вещи, запомни сынок!!!!" сын возвращается с зубной пастой. папа: "идиот! я же тебе сказал, 2 вещи, где зубная щетка???"