Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Викуля, поздравляю!!!    Растите здоровыми, а тебе спокойных ночек!!
Главное теперь, что бы наши апрелята не уползли в топ к мартятам  .
|
Спасибо. Ну чего уж уползать-то - здесь все родное, а там народ незнакомый. А на 2 фронта у меня нет времени
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Всем доброе утро!   На улице опять зима..  
Виктория поздравляю!    Поболльлше молочка и спокойных ночей вам с сыночком!
Я вчера так впечатлилась, что с моей простудой могут в инфекционный роддом отвезти..так мне всю ночь снилось, что воды отошли, надо скорую вызывать, а я кричу, что не поеду простуженная в инфекционный..  
Вечером у меня был какой-то депрессиооный взрыв..   Придиралась к мужу по пустякам, в итоге когда он начал смеяться над моими придирками разревелась белугой и порывалась к маме уехать..   Не пустил-успокаивал..
Всю ночь сегодня бегала в туалет, каждые 1.5 часа вставала, т.к с вечера напилась жидкости больше литра( пробило меня на питье: три стакана ряженки, стакан ананасового сиропчика и кружка молока с медом и маслом)..   В итоге сама толком не выспалась и мужу спать не дала.. 
На улицу смотреть даже противно, а уж с моей сильной простудой надо вообще сидеть прижавши хвост..  
|
Ты там смотри - я тоже с мужем ругалась, в туалет бегала, а потом - упс! - Феденька
Цитата:
Сообщение от Sca
а как ты относишься к приметам, что маленьких не показывать? 
у нас главбух родила в середине декабря, до сих пор никому не показывает малыша 
а меня ругали с Юлькой, за фото спящего ребенка, типа нельзя..
а так охота, они такие классные когда спят))))
|
Да, первого и не показывала никому. Фотки тоже не очень люблю. Папа велел Петьку убрать из Контакта, я сначала не стала, а потом послушалась - люди-ьл добрые. А потом, до 40дней они действительно очень уязвимы физически, поэтому не стоит, чтоб на них все подряд дышали. Кроме того, наш непривитый.
Но спящих тоже фоткаю
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В реанимацию мамочек далеко не всегда кладут