Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:51     #2026
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Викуля, поздравляю!!! Растите здоровыми, а тебе спокойных ночек!!

Главное теперь, что бы наши апрелята не уползли в топ к мартятам.
Спасибо. Ну чего уж уползать-то - здесь все родное, а там народ незнакомый. А на 2 фронта у меня нет времени

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! На улице опять зима..
Виктория поздравляю! Поболльлше молочка и спокойных ночей вам с сыночком!

Я вчера так впечатлилась, что с моей простудой могут в инфекционный роддом отвезти..так мне всю ночь снилось, что воды отошли, надо скорую вызывать, а я кричу, что не поеду простуженная в инфекционный..

Вечером у меня был какой-то депрессиооный взрыв.. Придиралась к мужу по пустякам, в итоге когда он начал смеяться над моими придирками разревелась белугой и порывалась к маме уехать..Не пустил-успокаивал..

Всю ночь сегодня бегала в туалет, каждые 1.5 часа вставала, т.к с вечера напилась жидкости больше литра( пробило меня на питье: три стакана ряженки, стакан ананасового сиропчика и кружка молока с медом и маслом).. В итоге сама толком не выспалась и мужу спать не дала..

На улицу смотреть даже противно, а уж с моей сильной простудой надо вообще сидеть прижавши хвост..
Ты там смотри - я тоже с мужем ругалась, в туалет бегала, а потом - упс! - Феденька

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!: support:
Как же приятно читать такие новости хорошие. Растите здоровенькими!!!

А у Наташи вчера утром отошли воды, вечером была короткая смс-ка, что рожают и все - теперь всем топом ждем новостей.
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а как ты относишься к приметам, что маленьких не показывать?
у нас главбух родила в середине декабря, до сих пор никому не показывает малыша
а меня ругали с Юлькой, за фото спящего ребенка, типа нельзя..
а так охота, они такие классные когда спят))))
Да, первого и не показывала никому. Фотки тоже не очень люблю. Папа велел Петьку убрать из Контакта, я сначала не стала, а потом послушалась - люди-ьл добрые. А потом, до 40дней они действительно очень уязвимы физически, поэтому не стоит, чтоб на них все подряд дышали. Кроме того, наш непривитый.
Но спящих тоже фоткаю

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В реанимацию мамочек далеко не всегда кладут