Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:43     #12601
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Вот тоже про колеса не задумывалась, а вчера когда смотрели, муж сразу про колеса разговор завел, а вдруг проколишь, а что делать, а как быть с подкачкой , если что...вообщем сама не знаю какие лучше, но с другой стороны, на форуме не встречала девочек с проколотыми колесами
Да, заморачиваться с проколотым колесом не хочется конечно... С другой стороны в автомобиле у меня всего один раз колесо было проколото - когда мне его специально прокололи. А случайно - ни разу. Думаю, если ездить более-менее осторожно, может и не проколешь...

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
А вот эти страхи мы сами себе придумываем... Я почему-то не боюсь родов пока что... может, попозже станет страшно... Пока что все мои страхи связаны с течением беременности - волнуюсь, чтобы все у ребеночка хорошо было, чтобы был здоровеньким и правильно развивался...
+1000! Аналогично.

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а давление какое должно быть. в смысле - у меня пониженное - это хорошо или нет?
Вроде пониженное лучше, чем повышенное. Но в баню, девочки, с осторожностью! Обязательно проконсультируйтесь сначала у врача, можно или нет, и бесконтрольно самим не стоит ходить.
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У меня периодами как-то...С врачем не говорила, забыла
Блин, ну вот что это может быть, если это нормально, то я и не переживала бы... Не знаю. дотерплю ли до 27-го...