Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:01     #3373
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки,
у меня ноги опухать начали...к вечеру сапоги тяжело застёгиваются...вроде воды не больше 5 стаканов в день пью...
Девочки,скажите чем Вы питаетесь в течении дня?
потому что я и не пью много и ем немного, но при этом и опухают ноги и кольцо уже сняла с пальца с трудом.

А Вы кремами ноги мажете какими-нибудь на ночь от отеков?

Ещё вопросик, у Вас на лице высыпаний , типа прыщиков неть?
а то у меня тут на подбородке что-то высыпало уже 1,5 недели борюсь, была у дерматолога, сказала,что это периидальный дерматит ( у 80% рожениц), типа не ешься цитрусовые,ананасы, горячее, острое. Маазать гелем марки "Эксфолиак" назначила...крем аж 500руб. стоит.
Меня все врач отеками пугает (с детства проблемы с почками) но пока ттт их нет. А насчет прыщиков я где-то читала что после 21 недели какие-то гармоны особо буйствовать начинают а как итог прыщики....Вот и у меня что-то то там то здесь вылезет - врач посоветовала 2 раза в день спец средствами с салицилоцинковой какой протирать или мыть и масочку с белой глиной 2 раза в неделю - ну и с собой антибактериальные салфетки. Пока все прошло , но не знаю надолго ли

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
Всем привет! давно меня тут не было. В пятницу 13го были на УЗИ - У НАС ДОЧКА!!! 28 см, 458 гр! записали диск, она порой там зевает, поворачивается и улыбается! класс!!!!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! УРА! УРА!