Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 12:44     #3329
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем приветики! Как поживаете? А у меня чет хвостик(копчик) стал побаливать, врач в ЖК сказала - что возможно кальция не хватает и таз начал расширяться.
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! С обновочками тебя!! Они так настроение повышают!
А то я в простых магазах уже себя неловко чувствую...столько вещей, а для меня - почти ничего...ой...сегодня сарафанчик видела в Инсити...но денег не было...эх!
Спасибо! Я сегодня опять прибарахлилась - купила трусишки х/бшные бежевые д/роддома и пару носочков , тож х/б. Уже конкретно в роддом собралась. Вот еще сорочку себе присмотрела удобную и на вид приятную, чтобы после в р/д лежать. А на сами роды выпрошу че-нить у свекрови(у ней запасов "советских" полно), чтоб не жалко было потом выкинуть, если что.

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
Как здорово! Поздравляю с дочулей!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я то? чистокровная )) коня бывалча привяжу у дома книги, папаху запазуху и айда в баскин роббинс

красивая!
Приколистка!!!!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А мой муж сегодня так порадовал, похвастаюсь малек
Видно после того как мы забрали подружку из роддома, он чето там переосмыслил.
Сегодня после работы принес мне целый пакет всякой вкуснятины моей любимой: Персики ням ням и жернальчик еще прикупил 9 Месяцев
Так приятно ваще, да и сам весь такой нежный ттт
Муж - молодчинка!

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Доброе утро. Как спалось. Как ваши животики.
У меня на завтра назначено УЗИ на утро. Чего то у меня мандраж начинается. Что да как и все ли хорошо.СТрашно...
Не переживай, все будет замечательно. Спокойствие, только спокойствие!