Цитата:
Сообщение от Zivchik
Мне тоже до СпортЛайфа рукой подать, но мне как-то приятней ФитнесХаус который на стрелке Васильевского острова - там и басик и занятия есть - правда сейчас почемуто беременные кончились и занятия для них отменили - а я говорю а как же я?!  Меня успокоили найдется еще парочка таких - опять будут  Хотя я не заморачиваюсь хожу к своему проверенному тренеру на мастер классы по пилатесу, флексу и на мячики и радуюсь жизни  А аквааэробику я не люблю - по мне так лучше просто поплавать - мне это в кайф
А насчет выкройки я тут дома все облазила - сегодня поеду на Петроградскую там поищу - наверное там спрятался журнальчик 
Мы прям одного роста и одного веса я тож 180 и вес щас 69   жду что бум дальше...
Главное не думать сейчас об этом. Я так перепугалась перед УЗИ, что меня муж за руку вел, а я практически сопративлялась - спрашивается о чем думал беременный мозг  а потом с УЗИ не утащить было во как понравилось 
|
Да я тоже акву не жаловала никогда :-) Просто плавала. Ну тут... Так нравится быть беременной, что хочется пользоваться ВСЕМ, что для нас сейчас предназначено

А кого ждешь, напомни?
КОгда ПДР? Где рожать думаешь?
Цитата:
Сообщение от Zivchik
Мне кстати сегодня тоже кошмары снились  Что малышастика в роддоме потеряли, что и нет его у меня вовсе уф... я даже расстроилась утром  Теперь голова тож болит - а погода мерзкая даже гулять не хочетси...
|
Мне тоже часто снится, что все это (беременность, малышка) - плод моих фантазий, и нету ничего! Просыпаюсь в холодном поту

Голова тоже тяжелая какая-то сегодня. Но погулять думаю все-таки сходить, мужа попытаюсь вытащить, он у меня сегодня дома сидит

А вы где гуляете?
Цитата:
Сообщение от Zivchik
Вот-Вот я тоже об этом - что типа все сразу прям так и научишь  а он мне ты же педагог ты и научишь  ХА! Ну думаю пусть тешит себя надеждами, а я пока помолчу, а пока молчу еще много интересного услышу  
У меня тоже вечером буянит шебуршистик - пока ходишь вроде бы ничего, а как ляжешь так хоть караул кричи - прям чунга-чангу танцует 
|
Тож самое. И еще сильно ворочается, когда нервничаю
Цитата:
Сообщение от anetkac
Девочки, приветик!!! Вот я наконец доехала до работы, через все пробки!!!!   СООБЩАЮ!  УЗИ прошло хорошо!  У нас будет точно МУЖЧИНА, сейчас весит 660гр.!!!  Показали нам все-все, смешной такой, подвижный, то палец в рот засунет, то ноги скрестит   Ножки пухленькие, губки похоже тоже пухленькие, как у мужа  Срок нам поставили 24 недели и 1 день! Надо бы линеечку исправить, а то она что-то притомаживает, второй день тоже самое пишет 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЖЧИНОЙ!!! 

Цитата:
Сообщение от extremezaika
Всем Доброго утра!))
ну ты молодец!
я вот ещё на той недели машину поставила и уже не езжу, животик начинает тянуть сразу..неудобно совсем стало((...да и муж не разрешает - воллнуется! а так хочется жутко!!!
|
А чего неудобно? Животик уже мешает? МЕня муж мучает все время - когда ПЕРЕСТАНЕШЬ за рулем ездить? А я не хочу переставать

Как без машины? Не представляю уже